快捷搜索:

破裂的小杯

我是一个粉嘟嘟的小水杯,从某个市廛到这个家来的。

一开始,一壶滚烫的热水灌满了我的身段。好烫!我的脸涨红了跟着光阴的流逝,水垂垂降下温度了。我,成功洗手不干哩!

主人倒掉落了我身子里的水,又灌上了新的温水。她抱着我回到房间,开始写器械我用余光瞄到几个字:

我的小粉水杯,你好!

我带着愉悦的心情入睡了……

凌晨,我开始了我的“事情”——装水。主人一边吃着牛奶味道的面包,一边喝着我装的水。她的心情十脱离心,由于主人堂姐要来了!

嘴巴里念念有词。我则坐在书桌上哈哈大年夜笑。堂姐正在演出她自创的跳舞,袖子甩来甩去。

我正看地津津有味,骤然间,一阵飓风作文https://Www.ZuoWEn8.Com/袭来,迷蒙了我的双眼,漆黑的大年夜洞从天而降惊惶掉措地吞噬了我。几个天旋地转后,“砰”的一声,我重重地摔在了地上。瞬间房间一片寂静,撕心裂肺的苦楚悲伤向我袭来,体内的热水离我而去,我碎了……堂姐愣住了,主人停住了,紧接着主人开始愤怒,和堂姐大年夜吵一架。豆大年夜般的眼泪滴落在我的身上,主人哭着将我拿去。我是多么想说,主人,不哭啦!但,我只是一个没有生命而又通俗的小水杯,不会措辞!她将我放在一个塑料透明的盒子里,随即便躺在床上默默堕泪……

虽然,不能再为主人“事情”了,然则,我依然很痛快。由于,我还可以陪伴她!看到她的喜怒悲哀……

我是一个杯子,一个破碎的小粉水杯!

您可能还会对下面的文章感兴趣: